当前位置: 部门首页 >> 支部建设 >> 支部风采 >> 正文
支部风采
发展规划与学科建设处(高教所)党支部党员参加机关党委主题党日活动
发布时间2023年07月22日 16:17   浏览次数:

7月21日,发展规划与学科建设处(高教所)党支部党员参加机关党委“伟大精神引领伟大事业”主题党日活动。本次主题党日活动由机关党委、化工学院党委、航空学院党委和理学院党委联合开展,组织170余名党员观看革命历史题材影片《红船》。

《红船》以“红船精神”为纲,结合党史最新考证研究资料,以第一批中国共产党人求索中国向何处去的故事视角,准确演绎、全方位呈现中国共产党的诞生过程与历史必然性,从原点解读中国共产党百年的历史逻辑和百年的奋斗初心。

广大党员通过青春化的镜头语言和富有浪漫主义的表现手法,再一次回顾中国共产党人上下求索救国真理、艰苦卓绝建立党组织的光辉历程。观影结束后,全体党员重温入党誓词。