当前位置: 部门首页 >> 支部建设 >> 支部风采 >> 正文
支部风采
发展规划与学科建设处(高教所)党支部党员参加主题教育志愿服务活动暨“携手植树 美化校园”主题党日活动
发布时间2023年04月29日 11:10   浏览次数:

十年树木,百年树人。4月28日,为进一步践行习近平生态文明思想,建设美丽校园,机关党委在金川校区组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育志愿服务活动暨“携手植树  美化校园”主题党日活动。学校领导以及包括发展规划与学科建设处(高教所)党支部在内的机关党员、教职工代表120余人参加。

党员、教职工们几人一组,以饱满的热情投入植树活动,有的扶正树苗,有的挥锹填土,有的提水浇灌,一派热火朝天的景象。经过一个多小时的共同努力,50多颗松树苗在校园里扎根。

植树造林,功在当代,利在千秋。种下的既是绿色树苗,也是美好希望。通过植树活动,同志们既体验了劳动的快乐,又为绿化环境、美化校园贡献了力量。期待每一株树木都能枝繁叶茂,茁壮成长,为校园增添更多绿色。

(来源:学校新闻网、机关党委)