当前位置: 部门首页 >> 支部建设 >> 党建学习 >> 正文
党建学习
发展规划与学科建设处(高教所)党支部党员参加机关党委主题教育专题党课
发布时间2023年07月14日 10:13   浏览次数:

7月13日,机关党委书记李云飞作主题教育专题党课。包括发展规划与学科建设处(高教所)党支部在内的机关党委所属党支部全体党员参加。

李云飞从深刻认识开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义、全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、扎实抓好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育3个方面进行讲述,全面、准确、深入讲解习近平新时代中国特色社会主义思想,结合学校实际重点分析下一阶段机关所属党支部如何凝心聚力办好两件大事,推动机关全体党员干部在学校各项工作中走在前、作表率。

参会党员纷纷表示,要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,对标对表,完整准确全面学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,持续向更深处领悟、向更实处践行、向更高处攀登,推动学校年度各项重点工作提质提效,不断取得新进展。