当前位置: 部门首页 >> 支部建设 >> 党建学习 >> 正文
党建学习
发展规划与学科建设处(高教所)党支部召开主题教育工作推进会暨主题教育专题学习
发布时间2023年05月12日 17:19   浏览次数:

5月12日上午,发展规划与学科建设处(高教所)党支部在新城校区明德楼518室召开主题教育工作推进会,并开展主题教育专题学习。副处长赵剑峰主持会议,党支部全体党员参加会议。

会上,赵剑峰传达了学校主题教育推进会精神和要求,安排近期支部主题教育理论学习相关工作。

与会同志紧扣主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,认认真真读原著学原文悟原理,就《习近平著作选读》第一卷等学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育指定教材进行了专题学习,同时结合近期全处重点工作,就学校博硕士学位点申报、学科专业设置调整优化、财政专项资金绩效评价等相关政策、文件进行了延伸学习和讨论。