当前位置: 部门首页 >> 发展规划 >> 学校发展规划 >> 正文
学校发展规划
学校召开“十四五”规划编制工作部署会议
发布时间2020年06月02日 16:23   浏览次数:

学校召开“十四五”规划编制工作部署会议

6月2日上午,学校在新城校区明德楼召开“十四五”规划编制工作动员部署会议,启动“十四五”规划编制工作。 学校“十四五”规划编制工作领导小组有关成员参加会议。校长姚德主持会议并讲话。

姚德校长在讲话中指出,今年是“十三五”收官之年,各单位、各部门要在认真做好建校70周年以来,特别是“十三五”发展规划总结工作的基础上,要深入战略研判,科学统筹,确立规划编制的战略思路,要以坚持“高水平人才师资队伍”建设为重要抓手,以“双一流”建设为基本导向,科学合理制定学校“十四五”发展规划、专项发展规划和二级学院发展规划。

会上,发展规划与政策研究室李春萍主任从指导思想、基本原则、组织机构、工作进度安排、工作要求等5个方面解读了学校《“十四五”发展规划编制工作方案》。

姚德校长最后强调,各编制工作小组、各单位、各部门要高度重视、凝心聚力,认真总结、抓住机遇、对标对表、超前布局,按照方案工作进度安排,高质量按时完成“十四五”规划编制各项工作,推进学校各项工作再上新台阶。