当前位置: 部门首页 >> 发展规划 >> 学校发展规划 >> 正文
学校发展规划
学校召开“十四五”发展规划专项规划第二次论证会
发布时间2021年04月08日 08:24   浏览次数:

学校召开“十四五”发展规划专项规划第二次论证会

4月7日下午,我校在新城校区明德楼205会议室召开“十四五”发展规划专项规划第二次论证会。校长姚德、党委副书记栗文义、副校长吕晓琪,学校学术委员会专家代表、学校“十四五”发展规划编制工作领导小组成员、学校“十四五”发展规划专项规划责任单位负责人、各二级学院部分领导代表等人员参加了本次会议。会议由发展规划与政策研究室主任李春萍主持。

会上,基建规划处、国际教育学院(国际合作与交流处)、信息化建设与管理中心等相关负责人分别汇报了校园建设、国际化与开放合作、信息化建设等3个专项规划的编制工作进展情况、存在问题以及下一步工作安排。校领导听取汇报后,作了详细点评和提出具体意见。参会的专家代表、学院代表也就本次会议讨论的“十四五”规划3个专项规划的目标、主要建设任务和关键举措等内容展开了深入交流和研讨,并提出了相关建议和意见。

会上,姚德校长指出,学校通过召开两次论证会针对“十四五”规划7个专项规划进行研讨和论证,进一步明确了7个专项规划的各自定位、方向和要求,为编制科学有效的学校总规划纲要提供了有力支撑,会后各相关职能部门、规划编制工作小组要认真总结和吸收建议意见,进一步凝练和科学编制,大力推动学校总规划编制和各项工作的共同开展。