当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文
通知公告
关于内蒙古工业大学“十四五”发展规划编制工作网上征求意见的公告
发布时间2021年03月01日 10:19   浏览次数:

内蒙古工业大学“十四五”发展规划编制工作已经启动。学校对“十四五”规划编制工作高度重视,正在开展深度调研与编制,各项相关工作也在紧张有序推进中。学校的发展和进步离不开广大师生、校友及社会各界人士的关心支持和共同努力。为贯彻落实学校科学规划、民主决策的工作思路,坚持顶层设计和开门问策相结合,提高我校“十四五”规划编制的前瞻性、科学性和民主性,凝集全校师生员工等的智慧和力量,切实做好学校“十四五”规划编制工作,现诚挚邀请广大师生、校友、社会各界人士为学校“十四五”发展规划建言献策。

一、建言内容

建言献策可以围绕学校发展目标与办学定位、本科教学(专业建设)与人才培养、学科建设与研究生教育、科技创新与服务社会(成果转化)、人才师资队伍建设、智慧校园与信息化建设、国际教育与国际交流合作、校园建设与条件保障、党建与思想政治工作、内部治理与深化改革、大学文化建设等主题提出意见建议,以期共同谋划内蒙古工业大学“十四五”时期发展蓝图。

二、建言要求

建言献策请聚焦主题,观点鲜明,突出重点,并能体现出宏观性、战略性、创新性和可操作性。字数无严格要求,建议1000字以内为宜。

三、征集时间

即日起至4月30日。

四、征集方式

本次活动采取网上征集形式。有关建议意见可以通过电子邮件等方式反馈至学校“十四五”规划编制领导小组办公室(发展规划与政策研究室),电子邮件请发送至gdgjs#imut.edu.cn(请将电子邮件地址中的#用@代替)同时请您留下姓名、工作(学习)单位和联系方式等信息。

内蒙古工业大学“十四五”规划编制领导小组办公室

内蒙古工业大学发展规划与政策研究室