当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文
我处组织开展“十四五”发展规划目标任务中期检查调度工作
发布时间2023年12月04日 21:46   浏览次数:

124下午,发展规划与学科建设处相关负责人及工作人员围绕加快推进“十四五”发展规划目标任务,先后到信息化建设与管理中心、党委教师工作部(人事处)、基本建设规划处开展中期检查调度工作。

发展规划与学科建设处相关负责人指出,实施“十四五”发展规划,是学校发展的重要任务,各部门要进一步明确目标任务,强化责任担当,确保“十四五”发展规划落地见效。各部门介绍了各自目标任务当前的进展、存在的问题以及下一步的工作计划,我处对各部门下一步的目标任务进行了调度。

此次中期检查调度工作得到了各部门的大力支持和积极配合。通过实地走访和深入交流,我处对学校的信息化建设、人事人才工作和基本建设情况有了更加全面、深入的了解这对于进一步推进十四五发展规划目标任务的落实具有重要的指导意义。