当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文
我校召开学科与研究生教育工作推进会
发布时间2023年07月20日 15:09   浏览次数:

7月19日,我校召开学科与研究生教育工作推进会,副校长郝贠洪出席,各学院分管院长、发展规划与学科建设处及研究生院等工作人员参会。

发展规划与学科建设处相关负责人介绍我校学科建设工作的重点任务,汇报新能源学科群建设进展情况,明确下一步一流学科培育及学科发展方向。

研究生院相关负责人汇报上半年研究生院重点工作落实情况,部署下半年重点工作,传达交流强化导师岗位管理等工作的重点举措,并详细解读《内蒙古工业大学研究生招生计划分配实施细则(试行)》文件精神。

会议要求,学科与研究生教育工作要围绕学校九大行动,明确发力方向,锚定目标将举措落到实处。各学院要与研究生院做好配合,整体谋划,整体推进,在教学成果奖申报工作中有突破。

(来源:学校新闻网)