当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文
我校与锡林郭勒盟正镶白旗人民政府举行校地合作签约仪式
发布时间2023年07月01日 09:15   浏览次数:

6月29日,锡林郭勒盟正镶白旗旗委副书记张悦丞一行7人来我校参观调研。副校长郝贠洪会见张悦丞一行,双方举行座谈并签订“百校联百县兴千村”行动合作框架协议。

签约会上,郝贠洪介绍我校办学情况和社会服务典型成果,希望加强校地合作,建设校地协同创新合作项目并推动就地转化。张悦丞介绍正镶白旗旗情概况,希望以框架协议的签署为起点,利用好正镶白旗的政策、资源、区位优势,强化高校人才培育,助力正镶白旗经济社会高质量发展。

根据协议,双方将本着“优势互补、共谋发展、互惠互利、实现双赢”的原则,在科学研究、成果转化、学生实习实训等方面广泛合作。

本次校地合作签约仪式由学校发展规划与学科建设处负责组织协调与承办。

(文字、图片:发展规划与学科建设处)